В глубине зеркал осталась юность

Старость на обочинах, что лунность,
 
Бледной тенью ночью дня лежит;
 
В глубине зеркал осталась юность,
 
Скор финала судеб динамит.
 
 
 
Так напрасны обещанья Мальты,
 
Ангелы чтут в Боге "про запас" -
 
Жизнь... Её не обещают, мал ты,
 
Верящий в молитвы тыщи раз.
 
Никого ещё Господь не спас...
 
 
 
Слово оживляет счастья лунность,
 
Если знаешь от любви мечту... -
 
Вечную... Небес грехи зачту... -
 
В глубине зеркал осталась юность.