нарисуйте меня

Нарисуйте меня летящей,
Или просто лежащей тихо.
Мне не надо, чтобы навечно..
Нарисуйте меня красиво.
Мне не хочется ,чтобы громко,
Четче шепотом-если близко.
Мне не нравиться,если больно.
Нарисуйте меня игриво.
Вместо ватмана-промокашка,
Бело-черным- все краски мира.
Мне не справиться настоящей.
Нарисуйте меня любимой...