Не пишется и не мечтается...

Не пишется и не мечтается,
Скептично Муза улыбается,
Ушла в загул, забыв призвание,
Не ищет даже оправдания.
В полётах вечных, как видение,
Поправ своё предназначение,
Танцует с ветром, кружит с облаком,
Пренебрегая светлым обликом.
Лесами бродит, горемычная,
Совсем для жизни непрактичная,
Промокла вся, умывшись росами,
Не нагружает мысль вопросами.
Пора вернуться к жизни праведной,
Помочь стихам рождаться правильным,
Дарить мечты и вдохновение,
Волшебный мир - стихов рождение.