Просто дотронуться

А мне бы к тебе лишь прикоснуться:
Просто дотронуться до сильной руки.
А мне бы с тобою просто проснуться
Или не спать всю ночь до зари...
 
Не вижу полдня и безумно скучаю -
А мне бы услышать твой тёплый голос.
И снова твой номер я набираю,
Чтобы сказать заветное слово.
 
Чтобы сказать привычную фразу,
Но от привычности значение не меньше,
Хоть ежедневно шепчу с глазу на глаз
Эти три слова... ты роднее, чем прежде!!!
 
2012 г.