Вместе

в соавторстве с Kindret
Мой Ангел:
 
Ты лучик света в тьме кромешной,
Как путеводная звезда -
В моих скитаньях путь укажешь,
И не отпустишь никогда,
 
Я:
 
Приятно путь твой освещать,
А вот указывать не вправе…
Могу улыбкой озарять,
Могу советовать местами…
 
Могу любить тебя безмолвно:
Моя душа в твоих руках!
Твоя! Твоя беспрекословно!!!
Вновь утону в любви клубах…
 
2011 г.