Друг о друге

в соавторстве с Kindret
Мой Ангел:
 
Она, как воздух для меня,
Которым я дышать не вправе,
Недостижима для меня,
Готов о ней мечтать веками,
 
Но обернувшись вижу я,
И разгораюсь словно пламя,
Со мною рядышком она,
Мой ангел призрачных мечтаний.
Я:
 
Я для тебя лишь достижима,
Ведь ты, моей души касаясь,
Что для других неуловима –
Её от бед оберегаешь!
 
Сама ж, едва мы расстаёмся,
Впадаю в сон-оцепененье:
Мне кажется, что мы проснёмся –
Спугнём чудесное мгновенье…
 
Боюсь на миг, хотя б расстаться –
А вдруг проснёмся тот же час…
Хочу рукой руки касаться
И небо я молю за нас!!!
 
2011 г.