Жизнь, как экспресс

Жизнь, как экспресс
Несётся время, как экспресс,
Свой ход, не замедляя.
Иметь бы к жизни интерес,
На возраст, не пеняя.
 
Когда активен и влюблён,
Весной вокруг всё дышит.
А, захандривший, побеждён,
И соловья не слышит.
 
Пусть полыхает вновь заря,
Жизнь с музыкой - едина.
Прожить нам надобно не зря,
Чтоб не промчалась мимо.
 
На небо радостно смотри,
Контакт имей с природой.
За каждый миг благодари,
Преодолев, невзгоды.
 
Фото из инета.