Весь мир на экране

Весь мир на экране
Прижала обстоятельств западня,
Возможности с желанием в раздрай.
Жизнь мчится, искушеньями маня,
Крутись, как хочешь, только не зевай.
 
Весь мир открыт, трудись и познавай.
Доступен тем, лишь, в ком мечта живёт.
В заоблачные выси не взлетай,
И твой успех желаемый придёт.
 
В гармонии с доходом мудро жить,
В потребностях таится весь секрет,
Дом, например, не можешь ты купить,
Купи козу, на дом, коль денег нет.
 
Финансовый запас пересчитай,
От отдыха в отелях откажись.
А просто свой компьютер открывай,
По сайтам путешествовать учись.
 
Фото из инета