там, где кончается асфальт...

там, где кончается асфальт...
Там, где кончается изъезженный асфальт -
Начинается тропинка к небу, к Богу...
Не видать её! Ведь всё совсем не так...
Нужно лишь пойти со временем не вногу!
 
А пойдёшь... увидишь холмик у дороги...
Здесь нашёл успокоение простак!
Ведь таких всегда любили Боги!
Потому, что всё у них не так!!!
 
Обмануть и, спрятав, прикарманить -
Средь таких считается грехом!
Я хочу их всех стихом прославить...
Ведь средь них давно иду пешком.