взгляд

взгляд
Средь равнодушных тусклых взглядов,
Твой взгляд, как молния в ночи!
Не нужно слов, этих обманов -
И так всё ясно! Помолчи...
 
Твой взгляд вселил в меня надежду...
Он меня к жизни вдохновил!
И уже есть , что-то меж нами,
То, что сам Бог благословил!