СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ

Увы, грехами наполняем
жизнь!
Зачем же только
существуем, Боже?
Лишь для того, чтобы собой
грешить
и маяться?
На что это похоже?
И оказаться навсегда
в аду -
не слишком ли жестоко
наказанье?
Все похоти, увы, в него
ведут,
но многие не сознают
реальность!
О ,Господи!
Ну, сделай что-нибудь,
дабы на этот не тянуло
путь!
 
12.06.2019