Причина

Причина
" Раньше, когда меня спрашивали о причине моего недосыпания я ссылался на причину. А сейчас и я и причина прекрасно высыпаемся."
 
А сейчас таких вопросов мне уже не задают
Стал сегодня высыпаться хоть и рано я встаю
Все вы знаете причину, как и знаете ответ
С ней, вот с этой вот причиной мной достигнут паритет
И ответ, друзья, банален проще репы мой ответ
Возраст, а куда тут деться и пока другого нет
24.07.2019