РОДНОЙ, СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ

Родной, скажи мне почему
Я не могу тебя дождаться?
И как я правильно пойму
Что ты готов со мной сближаться?
 
Открой секрет своей души
Немногословной и угрюмой,
Чтоб было весело в тиши
Молчанием казаться умной!
 
И непременно повтори
Моё изысканное имя,
Чтоб ты потом не говорил,
Что у тебя меня отнимут!