Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А С МУЗОЙ НЕ БЫВАЕТ РАЗНОГЛАСИЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - А С МУЗОЙ НЕ БЫВАЕТ РАЗНОГЛАСИЙ

Аудиозапись

( Красивая нежная мелодия )
 
Любой поэт для Музы самородок,
Кого из божьей глины изваял
Творец от изобилия находок
С духовным отражением зеркал.
 
Лик вдохновенья в каждой ипостаси,
Где для поэтов - божья благодать.
Ведь с Музой не бывает разногласий,
Чтоб в унисон и думать, и мечтать.
 
Поэт всегда душой своей ранимый:
Жизнь проживает и в стихах своих.
Порой серьёзный, иногда наивный,
Не осознав всех истин прописных.
 
Поэт от Бога каждый, кто стремится,
Засеять зёрна творчества в сердцах,
Где Муза - вдохновенья мастерица
С желанным откровением в стихах!
***************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Ваяли Музу, живописцы на холсте,
И скульптор, создавал, её из глины.
Поэт слагал слова, стараясь, но не те
То, коротки они, то слишком длинны.
***
Тот - недостаток мучил, день и ночь,
Слова, непревзойдённости, сражались
Как умудриться, описать, точь в точь,
Чтобы - создания, уже - не обижались.
***
Вы - М у з а ! Вдохновение , на века !
Веками, к вам, поэты - благосклонны .
Зазывным жестом, пусть . . . издалека,
Махните пёрышком, поэт почует волны.
******************************************
Дёмина Галина 24 июля 2019 г.