Ответ поэту - mikhel - НЕЗАДАЧА

Ответ поэту - mikhel - НЕЗАДАЧА

Аудиозапись

( Мелодия из прогноза погоды по ТВ )
 
улыбнулась хитровато полнотелая луна,
предлагая путь возврата в полусонные дома.
время вышло,отлюбилось,серо стало,всё не то,
жаль, придётся возвращаться ,осень - вспомнил про пальто.
****************************************************************
mikhel
 
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПО ТВ
По неведанным прогнозам, нам пророчат - Лето - гниль,
Ни сказали, что с морозом, но - оно уйдёт в утиль !
Худощавая брюнетка - с жалким видом - поклялась,
Лето - это, ни конфетка ! Позабудьте слово - сласть.