Ответ поэту - Атаева Елена - УДЕРЖИ УСТА МОИ...

Ответ поэту - Атаева Елена - УДЕРЖИ УСТА МОИ...

Аудиозапись

( Песня - Женщина любимая )
 
Удержи уста мои в молчании
И язык от осуждений удержи.
Осуждать и каяться устала я,
А слова, как шустрые стрижи.
С языка слетают неосознанно,
Раньше мыслей, как пчелиный рой,
Раздражённо, а порой озлобленно,
Удаляя благодать долой.
Удержи уста мои в молчании,
Чтобы сердца глубину познать
И Твою картину мироздания,
И Твою святую благодать.
Чтобы по Тебе была я в чаянии,
В душу веру и любовь вложи.
Удержи уста мои в молчании,
И “стрижей” в покое удержи.
*************************************
Атаева Елена 20.07.19.
 
 
Родной, ты рядом. Если я ошиблась,
В своём суждении, в разговоре.
Поправишь взглядом, сделай милость -
Ни - в напряжении, ни в споре.
***
Или - дай знать, в красивом жесте,
Который - я, лишь, понимаю.
Болтливость, мы исправим, вместе -
Со временем, себя я, исправляю.
***
Но, если вдруг, в порыве разговора,
Случится - жеста, не заметить.
Накроешь - поцелуем, губы - скоро -
Я ни невеста, но могу ответить.
**************************************
Дёмина Галина 24 июля 2019 г.