ПОРОЮ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБ ПОДУМАТЬ .....

Порою нужно время, чтоб подумать,
Как нужен выдох прежде, чем вдохнуть.
Опасно запирать кого-то в угол, -
Себя или других. – Широкий путь
 
Лежит сегодня, к счастью, перед нами!
Дорогу выбирает каждый - сам!
Я выбор сердцу постоянно доверяю,
Веду отсчёт по внутренним часам.
 
Из сердца, внутренним чутьём, дорогу знаю,
Слова из сердца чаще говорю. –
Ведь так всю жизнь свою, как есть, в любви сверяю,
И каждый миг себя и мир люблю!
24.7.2019 г.
Стихи Ларисы Боханко.