ДАВАЙТЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОВЬЮ!

ДАВАЙТЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОВЬЮ!
Давайте побеждать любовью,
Давайте доброе искать, -
В себе свой лучший мир откроем,
Чтоб счастьем жизни освещать.
 
Давайте радостью наполним
Свой каждый миг и каждый час!
И вместе весело, с любовью
Все шутки вспоминать про нас!
 
Чтоб огорчения, обиды
Исчезли все в небытие! –
Любовь и нежность нам открыты
И счастье - в милой тишине!
 
Друг другу дарим только радость,
Друг в друге видим красоту!
Чтоб счастье это умножалось, -
В себе лелеем ПРОСТОТУ.
 
Давайте вспоминать смешное!
Давайте радость вспоминать!
Давайте уважать простое,
Чтобы в любви нам утопать!
 
Сердца для нежности раскроем,
И, чтобы точно был успех, -
На радость и любовь настроим
Чужих и близких наших - всех!
 
Давайте слушать птичье пение
И в людях видеть красоту!
И проявлять в большом терпенье
Свою, из сердца, доброту!
10.7.2019 Стихи Ларисы Боханко
"рассвет "фото из инета