О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

Нам важно помнить обо всём -
О всех слагаемых успеха,
Что мы живём, пока поём,
Что возраст жизни - не помеха!
 
Что пока любим - мы живём,
Что спорт и радость - важно очень!
Что, развиваясь, - мы растём,
Что грусть, уныние - нас точат.
 
Нам важно помнить, что себя
Ваяем мыслью и словами,
Что все препятствия, любя,
Легко обходим, если сами
 
Простили всех до одного. -
В любви прозрели в свою сущность....
Нам важно помнить: мы живём,
Чтоб осознать свою могущесть!
27.7.2019 г. Стихи Ларисы Боханко