Соседка в коммуналке

Соседка в коммуналке
- Камбала в магазине свежая,
добеги! - говорит соседка,
сверху донизу в чём-то бежевом,
снизу доверху - статуэтка.
Нафиг мне это надо, думаю,
только разве такой откажешь?
И тем более запах кухонный
отвратителен утром даже,
и тем паче котяра жирная
нагло смотрит - хочу, мол, рыбы...
Чтоб в подвалах своих ты обвшивился,
и прибили б, достал до могилы!
Во дворе пацаны, как положено,
мяч гоняют, и много народу,
Я же глупый, с авоськой, скукоженный,
по кустам и за дом, и по "броду"*...
Магазин называют все "клеткою",
люди в нём, как селёдка в банке...
Эта бежевая соседка, блин,
душу вывернула наизнанку!
 
брод ( сокр. от Бродвей) - центральная улица поселка.