"Мы с тобой повстречаемся вновь..." (24.07.2019)

"Мы с тобой повстречаемся вновь..." (24.07.2019)
Мы с тобой повстречаемся вновь
Сбросим хмурости груз с наших век
Скажем много несказанных слов
А потом ты растаешь как снег
 
Мы с тобой прогуляться решим
Там,где не были с прошлых времён
Ощутим глубину тех вершин
А потом ты исчезнешь как сон
 
Мы с тобой будем в парке кружить
Что на сказочный чем-то похож
Я вниманием смогу окружить
А потом ты как птица вспорхнёшь
 
Мы с тобой встретим дождь по пути
И одежды промочим не зря
Станут души сиять во плоти
А потом ты сгоришь как заря
 
Мы с тобой посидим у реки
Насладимся вдвоём тишиной
Я коснусь твоей нежной руки
А потом ты умчишься с волной
 
Мы с тобой нарисуем сердца
На златистом и тёплом песке
Вспомним ветра лихого гонца
А потом ты сверкнёшь на листке
 
Мы с тобой звонко песню споём
Группы Doors,про хрустальный корабль
Жизнь увижу во взгляде твоём
А потом ты уйдёшь как сентябрь
 
Мы с тобой будем вместе весь день
Он похож будет с первым,точь-в-точь
И обнимет нас вечера тень
А потом ты сбежишь словно ночь
 
Мы с тобой воскресим ту любовь
Что мечтает иметь человек
Мы с тобой повстречаемся вновь
А потом ты забудешь на век...