Лёгким Эолом твоя душа...

Лёгким Эолом твоя душа
Тихо и робко, почти не дыша, 
В сердце моё постучалась несмело.
Сердце - грешно - устоять не сумело.

Словно влюблённым Марка  Шагала, 
Душам летать предоставлено право.
Где ты сейчас, я , конечно, не знаю.
Жди! Я душою к тебе вылетаю.

25.07.2012.