Осеннее

Капли рябиновой крови
Стынут на голых ветвях...
Огненно-рыжие зори
Лисом мелькают в лесах.

Сеет  докучливый дождик,
Хмурых небес метроном...
Ветер, бродячий художник,
Пишет холсты за окном.

01.09.2013.