Зарисовки

Сегодня Солнце засмеялось
И тучкам нежно говорит,
Чтоб каждая не опасалась
И с небушка не побежит,
Не упадут на землю капли,
Не превратятся там в ручей,..
На те же наступаем грабли
И мир от этого милей.