Дума...

Он думал ,что думает он.
Что мысли родились в уме.
А ум кто создал думал он.
И как видишь мысли во сне.
#####
Вот же загадку себе загадал.
Кто да как все создал.
Хотя уж известно давно.
Господом все создано.
#####
Да, он единый творец.
И наш единый Отец.
Он же любовь и Дух вся.
В нас он и вера и душа.
#####
Мы и похожи в его, по образу мы сотворены.
Только лишь тем что свойства его мы имеем.
В остальном так без утешно грешны.
Что перед образом его, мы лишь тлеем.
#####
Так вот он думал и думал.
Нового он не придумал.
И решил все оставить как есть.
Бог с нами, всегда,везде и здесь...