Гляжу в своё хлебало...

Гляжу в своё хлебало -
Стал совсем седой.
Ох, мне это зеркало...
Я ж, сука, молодой?!
Все мы, вася, в матрице -
Когнитивный диссонанс.
Лицом стоишь в салатнице,
Зад хочет в дилижанс...