Нарыв.

...Сегодня приснился сон. Какие-то непонятные новообразования на теле, причём, как-то непонятно где расположенные, то ли на ноге, то ли на руке, непонятно, в общем, да и неважно. Такие с копейку, чем-то похожие на бородавки или родинки, штуки три рядышком. Не болят, не беспокоят, так чтобы уж явно. Да я вообще к боли не очень. И вот нажимаю я на одну, как-то сковыриваю, а оттуда медленным ручьём течёт густая, тёмная кровь пополам с гноем. Много, долго... Как будто большой чирей, фурункул прорвался наконец и здоровое, жизненное начало извергло из себя больное и чужеродное, может быть даже смертельное. И становится мне как-будто легче, та боль, с которой жил уже долгое время, и которую научился не замечать, и чувствовал только тогда, когда совсем уж невмоготу было терпеть, эта боль покидает моё тело и почему-то мою душу. И оказывается, что болело, болело везде, болело сильно и долго, как-будто всегда, а я научился с этой болью жить и думал, что по-другому не бывает... Но вот, вместе с дурной, густой кровью и гноем, она покинула меня и возможность сравнить эти ощущения, "до" и "после", обозначила границы её... И мне стало легко и радостно, светло и понятно...