Погрустнели сиськи.

Погрустнели сиськи.
Погрустнели сиськи,
Не стоят торчком.
А любовь простыла
Белым облачком.
 
Надкололась кружка.
Любимая моя...
Всё ж любовь на свете -
Смысыл бытия.
 
Растолстела жопа
И живот растёть.
Повезёт мне в смерти,
Раз в любви не прёть.
 
Птички пролетая,
Зовут с собой в полёт,
А любовь не стынеть,
А любовь всё жгёть.
 
Я в любви не знаю,
Чёб наоборот -
Вон уж твою Клаву
Содют в другой мот.