Судья.

Подожди, я здесь останусь ненадолго,
 
И исчезну точно так же, как пришёл;
 
Я не мститель,
 
И твоей сгоревшей жизни не ищу.
 
Не напомню об обманутых тобою,
 
Не кляну.
 
Я всего лишь посторонний наблюдатель -
 
За тобой мне интересно посмотреть.