Времена.

Отшумели по весне кипучей ливни,
 
Отгорел лихого лета жаркий зной;
 
Нынче осень,
 
И сухие листья ворохом легли.
 
Надо кутаться — теперь ночами зябко,
 
Ждём зимы.
 
Слишком многое вокруг не в нашей власти,
 
За другое ж — слишком дорого платить.