Самое предпоследнее литхулиганство

Самое предпоследнее литхулиганство в моей жизни.
(клянусь)
 
Век минувший – он был так удобен для клубов любителей рифм и размеров чеканных,
он так плотно поэтов расставил по полкам
в магазинчике книжном,
что с тех пор ни один не свалился оттуда –
вот – Черный – поэт, Белый – рядышком,
двадцать
буйным ветром посеребренных, а ниже –
очень Горький и жутко Голодный… И тут же –
порождение их… Свора красных…
И на этой же полке!!!
Акмеисты и прочие футур и имаж и нисты, всё братья и сЕстры…
А меж них, выпираясь из общего ряда – штук шесть гениальных…
Очень жаль их, так жаль их – зажаты, зажаты они между прочими – признанными и…
Выдающими ся.
 
В продолжение тех вакханалий,
в двадцать первом уже,
в безразмерной библейской пустыне,
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Во всемирной запутавшися
паутине,
миллионы ПОЭТОВ на родненьком русском…
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ, ЖЕ!
Многоцветною радужной массой –
бултыхаются в сайтах своих и чужих…
 
ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ ИЛИ НЕТ, ИДИОТ!
 
Выбор аховый –
от ультрафиалкового до ифрасекового и ген его знает чего еще,
кликают,
млеют,
манЯт –
забесплатно –
ВОЙДИ И ВОЗЬМИ…
Наслаждайся –
матами диа,
сленгами сингхов,
делией психов
и опками роз – о – войди, наконец, в Интернет…
Насладись!
Насладись!
НАСЛАДИСЬ!!!