Раздватризнутый

Я висю перед Вами картинкой с экрана.
 
Я - в кириллицы кодах сшифрованный, двуозверенный….
 
Нет?!
 
Но это же я –
раздвоённый,
расТроенный,
расчетверённый донЕльзя,
 
…а РАЗСЧАСТЛИВЛЕН до можна?!
 
Когда-
двоякодышащей сущей душою своею –
трибитник раззлобленный, разоскверненный.
 
А еще – двуюродивый, вразпустошенный
 
троебеженец, тропо трёпоглотатель
таких же, как сам и пишу,
раздватризнутых и триязычных стихов…
 
Вот….
Висю перед Вами,
эклектик,
трепач,
скоморох –
 
СКОРОДИНСКИЙ!!!