ВСЕГО ЛИШЬ МИРАЖ

На рассвете меня не зови,
стали чужими друг другу мы.
Ушла любовь, оказалось наше
счастье всего лишь миражом.
Любовь, была у нас она не
земной.
Одними воспоминаниями живу,
свое прошлое отпустить я никак
не могу.
Несчастлив до сих пор, знаю что
не вернуть мне мою любовь..