ТВОИ СЛЕДЫ

Я целовал твои следы, безжалостно
их стерли осенние дожди.
Так обидно мне и досадно, жизнь
моя сложилась не складно.
Уже зима запорошила, как
оказалось я любил, а ты меня не
любила.
Дорога к разлуке вела, из нашего
сердца ушла весна.
Цветут сады как и прежде, на
счастье не осталось у меня ни
капельки надежды....