ПАМЯТИ ОЛЕГА ВАЛЬПЫ

Как один день пролетели
эти четыре года, но не
заросла к тебе памяти
дорога.
Как и многие ты строил
планы, мечтал, но их
осуществить Всевышней,
так и не дал.
Вечный вопрос почему
у молодых, Бог так рано
забирает жизнь.
Нет ответа, со слезами
для друзей и родных,
снова без тебя это лето.
Сердце от боли сжалось,
только память и осталась.