Восход солнца в горах

Восход солнца в горах
Наблюдали, как солнце восходит
В величавых огромных горах?
В темпе медленном плавно выходит
В уникальных пурпурных цветах.
 
Снег лежит на высоких вершинах,
У подножия чудо цветы,
Главы гор в белоснежных перинах,
Сочетание дивной красы.
 
Мягко дымка вдали пламенеет,
Загорается алый рассвет,
От такой красоты столбенею,
Зачаровывает это свет.