С добрым утром

С добрым утром
Пурга испуга в голове
Мелькает иногда,
Недостаёт когда тебе
Душевного тепла.
 
Но наступает новый день,
Несёт надежду вновь,
Другое будет всё теперь,
Ликующая новь.
 
И небо ясное, и дождь
Бесшумный небольшой,
В другой фартовый день нырнёшь
С мечтою голубой.
 
И всё в нём будет хорошо,
Он радость принесёт,
И не нагрузит багажом
Докучливых забот.