Радоваться жизни

Радоваться жизни
Радоваться жизни каждый день,
Одолев усталость, бремя, возраст,
Полон он событий, перемен,
Может быть прозрачным, тусклым, пёстрым.
 
Внутренний усилить огонёк,
В жизни много поводов для кайфа,
Извлекайте жизненный урок
Из провалов, срывов. Больше драйва.
 
Не дружите с мрачными людьми,
Не жалейте искренней улыбки,
Избегайте лишней кутерьмы
И не бойтесь совершать ошибки.
 
Наслаждаться жизнью каждый час,
Быть довольными любой погодой,
Рядом с теми быть, кто не предаст,
Любоваться и любить природу.
 
Непременно, с лучшей стороны
Светозарно жизнь себя покажет.
Благоденствуй, счастливо живи,
День пускай отрадой будоражит.