Кричат мне чайки с сереньким оттенком

Кричат мне чайки с сереньким оттенком
Застелю я море голубою пеленой...
Слегка с зелёным может быть оттенком.
Крым примет солнцем, белою волной,
Порхают чайки над волной маленько.
Подушки пеной я набью ночной волны.
Бегущей в моря даль... за горизонт...
Ночной прибой поёт, все от него пьяны...
Над нами опустился света лунный зонт!
Укрыла ночь ночным прибоя пледом...
Луна рисует на волне лучом своим узор...
Плетётся ночь по этим волнам следом...
А на восходе уж виднеется зари костёр.
Касаясь волн - дыханье моря ощущаю.
Целуют волны: губы, плечи, грудь...
Как чайка, мысленно, над волнами летаю.
Кто-то шепчет мне: "Крым, море не забудь!"
Благодатью наполняет море разум, мысли...
Телом погружаюсь в воду, в ней блаженство,
Вызывает в тельце лёгкость, нежность- не исчислить...
Всецело чувствую в себе я совершенство!!!
Небеса играют мне мелодию из рая...
Чарует танцем волн ночной прибой...
Мне море, волны - кажутся без края...
И я пою во сне, как будто, вижу всё впервой!