Любви не бывает без ласки

Любви не бывает без ласки
Любви - не бывает без ласки.
Всей душою люби, без опаски.
Жизнь с любовью изменится вдруг,
Для двоих коль любовный сей круг!
 
Это чувство - реальность, не сказка!
Любовь вопреки, не нужна ей подсказка!
Манит нежность, страсть ласковых рук
Там... где плоть... замыкается круг...
 
Нам надежду и веру вселяет любовь,
Страсть притихнет, вдруг взбесится вновь!
О прекрасной любви много сложено песен...
Мир любви - полновесен... чудесен!!!
 
Любовь - чудо! Живёт ей весь мир!
Так сладка, как (смаковница) фига, инжир!
Ей живёт - всё живое на свети...
От любви - только счастливы дети!
 
Как любовь описать нам словами???
Среди нас ведь живёт, между нами!!!
Коль в сердца она ваши войдёт,
Знать душой - это каждый поймёт!!!
 
Мы в любви, как в небесном полёте!
Даже пусть... не летим в самолёте...
Любовь исполняет все ваши мечты...
Если любят тебя и конечно же - ты!!!
 
Пойми меня, прекрасная, - Елена!
Я о тебе мечтал, желал! Ты - сокровенна!
Каждый взгляд и вздох я твой ловлю!
Богиня ты моя! Тебя безумно я люблю!