Писать? О чём...

Писать? О чём...
Писать? О чём писать, скажите?
О том, что просто невозможно описать?
Мой белый Ангел, небожитель,
В гостях сегодня, настроение на пять.
 
Мои вчерашние тревоги
Растаяли… Зачем? О чём? О ком грустить?
Полынь, горчинка при дороге,
Призналась шёпотом, ей сладко горькой быть.
 
В клубок смотаю многоточья,
От холода зимы роскошный плед свяжу
И вышью, как бы между прочим,
Родное имя… Блюз сыграет ветер-шут.
 
А я…. Что я? Как говорится,
У каждого свой цвет, желание и вкус.
И, право, так ли важен принцип,
Когда расслабилась совсем, не дую в ус.
 
Охота рисовать на крыше
Портреты звёзд и дождь, и первый снег…
И очень хочется услышать
Того, кто мне не просто друг, - мой оберег.