​---А вот так---

​---А вот так---
Как вкусно она готовит,
Хотя бы с беконом яйцо -
Не хмурит от этого брови
С улыбкою смотрит в лицо.
 
Нальёт тебе чаю покрепче.
«С лимончиком?»- спросит ещё.
И сразу становится легче
В душе. И, вообще, хорошо...
 
Любезные в голосе нотки,
Чего не хватает обычно.
У сердца храню её фотки,
Слегка, может, всё феерично...
 
Но сказкою мир отражается,
Когда с нею рядом стою,
И светлой душой выражается,
Как будто с любовью в раю.
 
Как вкусно она готовит,
Разложит красиво на стол,
Эффектно всё это устроит!
Простите, я кушать пошёл..