Алёнка, милая, родная...
Алёнка, милая, родная,
Послушай, Солнышко меня…
Я с Днём рожденья поздравляю,
Как ты уж поняла, тебя!
Тебе Любви я пожелаю!
И соответственно ко мне…
Была Любовь чтоб неземная!
Такая, как моя к тебе…
Чтоб наши Чувства полыхали,
Не угасая никогда!
Чтоб мы усталости не знали
В Любви на долгие года!
Желаю я тебе Здоровья
И чтобы долго ты жила!
Со мной! Со мной, само собою!
Ну, с Днём рождения! До дна!
17.10.2019 С. Пирс