Песня гуляки

Песня гуляки
Берегитесь!
Я сегодня
И весёлый, и хмельной!
И терпенья наберитесь
Вы в общении со мной...
 
Ведь сегодня я ударе!
Слог блистает остротой!
Мне сыграйте на гитаре –
Я спою!.. ведь я такой...
 
А хотите, я станцую?
Не составит мне труда!..
Не стесняйтесь, я банкую!..
Эй, «Шампанского» сюда!..
 
Да цыганей с ведьмедями!
Коль гуляем – так гулять!
Бог Веселья нынче с нами!
И не будем дуру гнать...
 
И простите, что я шумный
Да весёленький такой!..
Завтра буду утром хмурый
Да с поникшей головой...
 
Но то завтра, а сегодня
Я весёлый и хмельной!..
И свободный даже, вроде…
Так что, девушки, за мной!..
 
15.10.2019 С. Пирс