Я повстречал тебя, Алёнка...

Я повстречал тебя, Алёнка...
Алёне Марченко
 
Я повстречал тебя, Алёнка,
Я повстречал свою любовь.
«Моя прекрасная девчонка!» -
Я повторяю вновь и вновь…
 
Чужого Счастья мне не надо!
Своё я, главное, нашёл…
Не надо мне алмазов, злата!
С тобой и так мне хорошо…
 
Нашли два сердца одиноких
Друг в друге Ласку и Любовь!..
Речей не надо тут высоких.
Язык Любви весьма простой…
 
Лишь доверять друг другу нужно.
Тебе, Алёнка, верю я!
Давай жить весело и дружно.
Ведь мы уже – одна Семья…
 
Я повстречал тебя, Алёнка,
Спасибо Господу за то!
Люблю тебя, моя девчонка!..
Ты просто знай, Алён, про то…
 
04.06.2018 С. Пирс