Синь-то какая, синь!

Синь-то какая, синь!
Синь - то какая, синь!
Грешник- сентябрь роскошен.
В звонкую медь осин
Клик журавлиный брошен.
 
Бархатный вечер тих.
Сонно. Спокойно. Чисто.
Бронзовый лунный лик
В небе - иконописно.
 
Капли прозрачных звёзд,
И тишина без края.
И восковых берёз
Свечечки догорают.
 
Господи! Как легко-
Сердце подобно птице.
Лунное молоко
В жилах моих струится.
 
Вечер бездонно чист.
Жизнь хороша безбожно.
Первый пунцовый лист
Падает осторожно…