ПОДНИМУСЬ Я НА СВОЙ ЭВЕРЕСТ!

РЕДАКТИРОВАННОЕ
 
 
Жизнь нелёгкая штука, и всё же
Так прожить её нужно, как спеть!
Нужно каждою клеточкой кожи
Пламенеть на ветру, а не тлеть!
 
Тяжело?Ну. и пусть, я не струшу,
И сомненья и боль - под арест!
Обдирая колени и душу,
Поднимусь я на свой Эверест.
 
Время сердце моё не остудит,
Непокорным и было и есть.
Всё – полёт, и паденья не будет,
А ошибки... сочту я за честь!
 
Мне вставать ещё, падать и снова
По шипам, по цветам- к чудесам!
Жить- как петь, чтобы каждое слово
Прикипало к горячим устам.
 
Жизнь нелёгкая штука, я знаю,
Так прожить постараюсь, пропеть,
Чтоб не тлеть, а гореть, и, сгорая,
Хоть кого-то собою согреть!