в рязани

в рязани
В Рязани, в парке, на скамейке
Мы целовались с ней всю ночь...
И когда звёзды все померкли -
Расставаться было нам невмочь!
 
Сентябрь желтел в кронах деревьев.
В аллеи, шмыгая, явились старички...
Средь них всегда полно халдеев.
Ведь могут жить по-человечески, стрючки!
 
- Ещё один прощальный поцелуй? -
И вопросительно: - До завтра?
- Не знаю... Сессия... И не воркуй!
Прощай... Устала я ужасно!
......................................................................
Исчезла в дымке девичья фигурка.
И стихло звонкое стучанье каблучков...
Запомнилось мне навсегда то утро,
Хоть минуло немало уж годов.
 
Моей судьбоносной жене.