РУБИКОН УДАЧИ

РУБИКОН   УДАЧИ

Аудиозапись

Совместно с Чёрный Водолей
 
Спасибо, Валер за вдохновение !!!
 
 
Дмитрий Быковицкий - Рубикон
 
 
Чёрный Водолей
 
 
Судьбы колесницу несут три коня –
Сознание, сердце, душа.
В гармонии мудро держу вожжи я…
Поэтому жизнь хороша!
 
 
Александр Киян
 
 
Судьбы колесница
Гремит мостовой.
Покой только снится,
Ещё я живой.
 
 
Бегущие кони -
Весны натюрморт.
То лад передёрнут,
То горло дерёт.
 
 
Постигшее скачку,
Жрёт Время песок.
Рубикон удачи,
Я, жаль , пересёк!!!