НАПРОЛОМ СКВОЗЬ НЕНАСТЬЕ

НАПРОЛОМ   СКВОЗЬ    НЕНАСТЬЕ

Аудиозапись

А. Звинцов - Долгая зима
 
 
Я сегодня иду напролом,
Чтобы завтра в тепле отлежаться.
Все дороги - пути замело,
Здесь зима захлебнулась ненастьем.
 
 
Этот крест мне до смерти нести,
Если ось колеса надломилась.
Жаль ,надежды не строят мосты,
Обступила меня неба сырость.
 
 
За чертой я оставил дожди,
Провожал их безмолвием сердца.
Всё пытался печаль обойти ,
Никуда от неё мне не деться.
 
 
Всё иду и бреду напролом,
Попирая земные законы.
Завтра будет и свет и тепло,
А сегодня все спят Купидоны.